Se entri in un ristorante a Macerata, puoi essere certo di mangiare bene. Noi dell’Hotel San Crispino ci teniamo a vedere i nostri clienti che vanno via soddisfatti. Percorrono anche diversi chilometri per mangiare bene a Macerata. Siamo felici dei continui apprezzamenti che riceviamo e siamo molto contenti del riconoscimento di ristorante di qualità delle Marche ricevuto dall’Istituto Nazionale Ricerche Turistiche, promosso dalle Camere di Commercio. Abbiamo voluto pubblicarlo per offrirvi una ulteriore garanzia di qualità.
Il nostro ristorante è molto spazioso e luminoso. Ci sono 250 posti disponibili nella sala superiore che si trova al piano terra e 150 posti nella sala inferiore che si trova nel seminterrato.
L’ampiezza della sala principale e lo spazio tra i tavoli, offrono una sensazione di comodità e riservatezza che si uniscono al piacere del cibo, facendo sentire a proprio agio i nostri ospiti. I piatti che serviamo sono genuini e variegati, per offrire dei menù sempre gustosi e accattivanti.
Il Ristorante è condotto da Marina la titolare, che con l’aiuto prezioso dello chef Loris, crea menù diversi tra loro, variando dal piatto tradizionale di Macerata al piatto italiano. Si mangia ogni giorno della settimana qualcosa di diverso.
Ogni giorno creiamo un menù dedicato ai lavoratori, ai turisti e a coloro che desiderano consumare un pranzo saziante ed economico. Infatti il prezzo del menù turistico è di Euro 13 e prevede il primo e il secondo piatto, un contorno, mezzo litro di acqua, un quarto di vino e il caffè.
Prepariamo anche piatti caratteristici delle Marche e soliti di un ristorante a Macerata, come i “vincisgrassi”, la pasta fatta a mano, le olive all’ascolana. Serviamo i formaggi del nostro territorio, provenienti dagli allevamenti ovini della razza Vissiana e Sopravissiana e i salumi caratteristici del luogo, come il ciauscolo, la coppa marchigiana detta
“coppa di testa”, il salame lardellato. Cuciniamo la carne alla griglia.
Clicca per scorrere la gallery