Pranzo di Natale e cenone di Capodanno all’Hotel San Crispino
Se siete già a castagne e novello vuol dire che si avvicinano velocemente Natale e capodanno. Presto saremo nel pieno della corsa ai regali, in giro per negozi e bancarelle, con cappellini e sciarpe. Bella l’aria di Natale.
E il cenone? Se non ci pensate in tempo troverete i ristoranti e gli hotel a Macerata tutti pieni. Qui all’Hotel San Crispino, per esempio, arrivano già prenotazioni.
Infatti noi siamo pronti con il programma e il menu per il pranzo di Natale e il cenone di Capodanno.
Il 25 Dicembre vi aspettiamo al pranzo di Natale con il nostro ottimo menu.
Vi riceveremo con il cocktail di benvenuto e a seguire antipasti di salumi con crostini, antipasto alla cardinale, una squisita minestra alla stracciatella e buonissimi bolliti misti. Per contorno cigoria al vapore. Si andrà avanti con fantasie di primi, dai Cannelloni della fattoria alle Tagliatelle del santo. Il meraviglioso Arrosto misto alla San Crispino accompagnato con un fritto misto all’ascolana e insalata capricciosa.
Per finire, gli auguri di Natale tra dolce, frutta di stagione, spumante, caffè e digestivo.
Con voi passeremo anche il cenone di Capodanno. Le Lasagne alla Creola e le Lingue di passero, cinghiale e porcini – ve lo diciamo subito – sono imperdibili.
Insieme a tutti noi ci saranno i simpaticissimi Di Tutto Un Po’, musica spettacolare per divertirsi ballando e cantando per delle feste che non scorderete più.
Menu Pranzo di Natale
Cocktail di benvenuto
Antipasto: salumi vari con crostino
Antipasto alla cardinale
Minestra: stracciatella
Bolliti misti (cappone, gallina,galantina in salsa verde)
Contorno: cicoria al vapore
Fantasia di primi:
Cannelloni della fattoria (ricotta e carne)
Tagliatelle del santo (zucchine, carne, pomodorini)
Arrosto misto alla San Crispino
Contorni: fritto misto all’ascolana
insalata capricciosa
Dolce natalizio
Spumante Asti & Brut
Frutta di stagione
Caffè espresso
Digestivo
Cenone Veglione di Capodanno
Cocktail di benvenuto
Antipasto sfizioso con crostini
Fagioli con cotenne
Fantasia di primi:
Lasagne alla creola
Lingue di passero cinghiale e porcini
Zampone con lenticchie
Misto alla S. Crispino (forno e ferri)
Contorni: gratinati misti
insalata capricciosa
Dolce di fine anno
Spumante Asti & Brut
Frutta di stagione
Caffè espresso
Digestivo
Per informazioni e prenotazioni potete chiamare il 0733 865821 o scriverci a info@hotelsancrispino.it.
Non aspettate l’ultimo momento, pensateci subito così avrete tutto il tempo per cercare i regali!