Menù di Natale e cenone di Capodanno all’Hotel Macerata San Crispino

cenone-di-capodanno-auguri.jpg

Il Natale a Macerata all’Hotel San Crispino prevede menù ricchi di prodotti tipici delle Marche e pietanze caratteristiche della zona.

Menù cenone di Natale

Cocktail di benvenuto

Antipasto: Salumi vari con crostino 

Antipasto alla cardinale 

Minestra: cappelletti in brodo

Bolliti vari (cappone, gallina, galantina)

Fantasia di primi:

cannelloni radicchio, pinoli, belpaese

lingue di passero lepre e porcini

Arrosto misto alla San Crispino 

Contorni: fritto misto all’ascolana

insalata capricciosa

Dolce Natalizio

Spumante Asti & Brut

Frutta stagione

Caffè

Digestivi 

 

Cenone di Capodanno 

Cocktail di benvenuto

Antipasto sfizioso con crostini

Fagioli con cotenne

Fantasia di primi

Lasagne contadina

tagliatelle limone e salsiccia

Zampone con lenticchie

Misto alla San Crispino (Forno e Ferri)

Contorni: gratinati misti

Insalata capricciosa

Dolce di fine anno

Spumante Asti & Brut

Frutta di stagione

Caffè

Digestivo

 

La serata sarà allietata dal gruppo di Tutto un Pò

 .