Menù di Pasqua 2016
L’hotel San Crispino come ogni anno propone un tradizionale menù di Pasqua:
[one_half]
Aperitivo della casa
Antipasto misto all’italiana
Antipasto cardinale
Fantasia di primi: Cannelloni alla zucca – Tagliatelle tricolore (zucchine e pomodorini)
Secondo: Frittura mista all’ascolana
Contorno: crema, olive, patatine, zucchine
Secondo: Misto forno e ferri
Contorno: insalata capricciosa
Dolce
Spumante “Asti e Brut”
Frutta di stagione
Caffè-Digestivo
€ 40,00
[/one_half]
[one_half_last]
Aperitivo della casa
Antipasto misto all’italiana
Antipasto cardinale
Fantasia di primi: Cannelloni alla zucca – Tagliatelle tricolore (zucchine e pomodorini)
Secondo: Misto forno e ferri
Contorno: insalata capricciosa
Dolce
Spumante “Asti e Brut”
Frutta di stagione
Caffè-Digestivo
€ 35,00
[/one_half_last]
é gradita la prenotazione allo 0733.865821